O caipira francês de Pescoço Pelado é uma ave rústica, de facílimo manejo, e adapta-se perfeitamente em criações domésticas e a céu aberto. Atinge 2,2 Kg (*) em até 100 dias, consumindo ração e pastagem.
Tem aptidão para a carne, que é exótica, com pele fina, sem acúmulo de gorduras, sabor e textura inconfundível. Desenvolve-se rapidamente e pode ser criado em escala, de forma a trazer um altíssimo rendimento para os seus criadores.
Para quem preocupa-se com a saúde e produtividade, o capira de Pescoço Pelado é a opção ideal. A Chácara Cantareira fornece pintinhos selecionados de um a cinco dias, trazidos ao Brasil pela Gramado Avicultura com matrizes francesas fornecidas pela Sasso. Nossos preços são altamente competitivos e acessíveis tanto para o pequeno criador, quanto para os lojistas.
Tem aptidão para a carne, que é exótica, com pele fina, sem acúmulo de gorduras, sabor e textura inconfundível. Desenvolve-se rapidamente e pode ser criado em escala, de forma a trazer um altíssimo rendimento para os seus criadores.
Para quem preocupa-se com a saúde e produtividade, o capira de Pescoço Pelado é a opção ideal. A Chácara Cantareira fornece pintinhos selecionados de um a cinco dias, trazidos ao Brasil pela Gramado Avicultura com matrizes francesas fornecidas pela Sasso. Nossos preços são altamente competitivos e acessíveis tanto para o pequeno criador, quanto para os lojistas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário