Bem-vindo!

No blog da Chácara Cantareira você encontra informações sobre os melhores frangos caipiras, receitas, notícias, vídeos, dicas de manejo, e tudo o que você precisa para começar a sua criação ou abastecer os seus clientes dos frangos caipira de mais pura linhagem. Confira!

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Pescoço Pelado

O caipira francês de Pescoço Pelado é uma ave rústica, de facílimo manejo, e adapta-se perfeitamente em criações domésticas e a céu aberto. Atinge 2,2 Kg (*) em até 100 dias, consumindo ração e pastagem.
Tem aptidão para a carne, que é exótica, com pele fina, sem acúmulo de gorduras, sabor e textura inconfundível. Desenvolve-se rapidamente e pode ser criado em escala, de forma a trazer um altíssimo rendimento para os seus criadores.
Para quem preocupa-se com a saúde e produtividade, o capira de Pescoço Pelado é a opção ideal. A Chácara Cantareira fornece pintinhos selecionados de um a cinco dias, trazidos ao Brasil pela Gramado Avicultura com matrizes francesas fornecidas pela Sasso. Nossos preços são altamente competitivos e acessíveis tanto para o pequeno criador, quanto para os lojistas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

* Os valores apresentados nas Fichas Técnicas aqui expostas são meramente referenciais, e foram observados nos criatórios de nossos clientes e fornecedores. O peso, tamanho, sabor, rendimento e outros valores podem sofrer alterações dependendo do manejo, nutrição, ambiente físico, contaminação e outros fatores. Em nenhum caso as tabelas e valores de referência aqui apresentados são garantia da obtenção destes resultados.

stats