Bem-vindo!
No blog da Chácara Cantareira você encontra informações sobre os melhores frangos caipiras, receitas, notícias, vídeos, dicas de manejo, e tudo o que você precisa para começar a sua criação ou abastecer os seus clientes dos frangos caipira de mais pura linhagem. Confira!

O caipira francês de Pescoço Pelado é uma ave rústica, de
facílimo manejo, e
adapta-se perfeitamente em criações domésticas e a céu aberto.
Atinge 2,2 Kg (*) em até 100 dias, consumindo ração e pastagem.
Tem
aptidão para a carne, que é
exótica, com pele fina, sem acúmulo de gorduras, sabor e textura inconfundível. Desenvolve-se rapidamente e
pode ser criado em escala, de forma a trazer um
altíssimo rendimento para os seus criadores.
Para quem preocupa-se com a
saúde e produtividade, o
capira de Pescoço Pelado é a opção ideal. A Chácara Cantareira fornece pintinhos selecionados de um a cinco dias, trazidos ao Brasil pela
Gramado Avicultura com matrizes francesas fornecidas pela
Sasso. Nossos preços são altamente competitivos e acessíveis tanto para o pequeno criador, quanto para os lojistas.
* Os valores apresentados nas Fichas Técnicas aqui expostas são meramente referenciais, e foram observados nos criatórios de nossos clientes e fornecedores. O peso, tamanho, sabor, rendimento e outros valores podem sofrer alterações dependendo do manejo, nutrição, ambiente físico, contaminação e outros fatores. Em nenhum caso as tabelas e valores de referência aqui apresentados são garantia da obtenção destes resultados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário